Marco Arras
Geschäftsführer
AGAPLESION Catering gGmbH
Vita
Herr Marco Arras (geboren am 13. Juni 1983) ist ein leidenschaftlicher Koch, der sein Handwerk von der Pike auf gelernt hat und sich stetig weiterentwickelt hat. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Restaurant Treusch (Schwanen) im Odenwald sammelteer umfassende Erfahrungen, unter anderem als stellvertretender Küchenleiter und später als Küchen- und Betriebsleiter bei Sodexo Services in Darmstadt. Im Anschluss war er Betriebskoordinator für Hessen bei der Wisag Catering GmbH und übernahm 2015 als BereichsleiterVerantwortung bei AGAPLESION. Durch kontinuierliches Engagement stieg er dort über die Positionen des Regional- und Geschäftsbereichsleiters bis zum Geschäftsführer auf und leitet seit 2021 drei Gesellschaften mit knapp 800 Mitarbeiter:innen in über 50 Betriebsstättenin Deutschland.
Kontakt
AGAPLESION Catering gGmbH
Programmpunkte
AGAPLESION Frankfurter Diakonie Klinken, AGAPLESION Elisabthtenstift Darmstadt, AGAPLESION Evangelisches Krankenhaus Mittelhessen Giessen